Псто архива новостей из Вконтакта

28.08.2010 - Привет всем единомышленникам Tatlum! Завершена работа над single-компиляцией Object. Начат процесс выработки нового релиза: будут использоваться новый софт и новые контроллеры. В итоге получится совершенно безумное и свежее звучание. Такой саунд вы можете услышать только у Tatlum. Это не для посторонних ушей. Единственное "но": все треки можно будет скачать только после издания всего релиза, в отличие от Object, композиции которого выкладывались в сеть сразу после написания. Надеюсь на ваше терпение. Все вопросы задавайте в личку или в тему группы.

20.07.2010 - Tatlum - Gates. This track is based on the eponymous film based on the novel of the famous American writer Stephen King. Story tells that a secret military laboratory had accidentally released a terrible virus, which killed all mankind. Такая вот страшная балалайка. Всем удачи!

06.07.2010 - Следуя славным традициям Zymosiz: новая композа под странным названием Farrow.

17.06.2010 - А у этой бедняжки сила робота! Новый трек Robot Force. UPD: Небольшая переделка в виде новой версии Robot Forcexxx - на любителя.





20.05.2010 - Долгожданный новый трек под кодовым названием 70503. Позже расскажу, если никто не догадается, откуда взяты ключевые сэмплы речи. Всех с наступившей весной!

01.04.2010 - Свежатина Betrieb. Сэмплы из немецкого документального кино о технике безопасности на производстве. Old school.

20.03.2010 - Recoil Power.

11.03.2010 - Intrusive. Проблема пространства в интрузивном магматизме обсуждается уже много десятилетий, и она особенно непроста, когда дело касается огромных гранитных батолитов. В других случаях этот вопрос решается легче.

08.03.2010 - Трек Truth.

22.02.2010 - Новая композа Old Fox Hole. Эксклюзив для группы Вконтакте: сэмлы для трека взяты из киноленты Ларса Фон Триера "Антихрист" ;)

9.11.2009 - Зацениваем трек Good Little Student.

25.10.2009 - Доступны для прослушивания две новые композы - Lion Hunt и Atomic Disease, которые, предположительно, войдут в новый альбом под названием Object. Ориентировочное направление - rhythmic noise.

Август - 2009 - Выпуск официального видео Blood and Heart.

27.05.2009 - Создан клип на тему Higurashi. Оцениваем в разделе "видео".

27.05.2009 - Вышла в свет новая композиция Higurashi. Основана на серии Higurashi no Naku Koro ni (яп. ひぐらしのなく頃に Хигураси но Наку Коро ни?, букв. «Во время плача цикад») (лит. перевод «Когда плачут цикады») — серия японских додзинси-игр, любительских visual novel — художественных произведений, оформленных в виде умеренно интерактивных игр, — которые были созданны с помощью программы NScripter, и изданы студией 07th Expansion. Сюжет рассказывает о друзьях-школьниках и деревне Хинамидзава, в которой они живут. Словно из-за какого-то проклятия, мирная жизнь идёт наперекосяк и разыгрываются кровавые трагедии. Телесериалы «Higurashi no Naku Koro ni» из-за откровенных сцен насилия имеют возрастное ограничение: только для взрослых. Аниме в Японии выходило в ночном эфире.

13.04.2009 - Началась работа над новой композицией Quagmire. Описать? Нестандартные решения. Как-то так вот.

07.04.2009 - Выпущена в свет новая композиция под названием Under. Отзывы оставляем здесь же или в обсуждении. Изначально планировалось создать что-то вроде Kuhullain's step, то бишь "Шаг Кухуллина", однако в процессе написания вектор был смещен и получилось несколько не то, что задумывалось.

07.04.2009 - Добавлена краткая вещь Dreams. Она была написана осенью 2008 года. Кстати, в дальнейшем планируется смещение аудио именно в сторону Martial. Здесь все, что касается войны: смерть, героическое признание и поиски своего внутреннего человека.

06.04.2009 - Да, по названию, для любопытных. В мифологии ирландских кельтов "татлум" переводится как "шарик из мозга". Этот шарик кельты крутили из мозга побежденного врага и мешали с известняком. У кельтов бытовало поверье, что "шарик из мозга" - страшное смертоносное оружие, от которого нет защиты. Via Линда.